Medo do Escuro

Pouco de tudo

Tudo hoje é nada

Quando a vida é um céu escuro

E segue sempre equivocada

Um pouco de amor

Muito além do mal

E o meu herói? Alguém conhece meu salvador?

Meu mal além de qualquer bem

A poesia toma-me o vigor

De quem não desiste da alegria

E não chora mais por qualquer temor

Mas tem medo disso tudo, todo dia

Meus sonhos estão quebrados

E então eu te questiono

Quando eles serão consertados

Será durante o meu sono?

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 23/02/2012
Código do texto: T3515601
Classificação de conteúdo: seguro