Meu Escuro Subconsciente

(musica)

Da vida sou o fim

Fim triste morte lente

Do tempo sou a noite

Noite escura e sangrenta

Da noite sou as trevas

Escuridão medonha

Com criaturas sedentas

De luz não tenho nada

Sou quem tudo pode

Através de uma porta fechada.

O que sei ninguém mais sabe

O que falo ninguém ouve

O que fecho ninguém abre

No que toco ninguém move

Sei que Deus bem mim conhece

E sabe bem que ou o que sou

Sou da vida as virtudes

Sou o pesadelo no sonho que sonhou

Sou supremo perante homens e feras

Sou o grande arcanjo vingador.

A noite é a minha fiel escudeira

E a minha melhor companhia é a escuridão

Deixe-me viver da minha maluca maneira

Deixe-me espalhar as minhas lagrimas no chão

Deixe que as pessoas falem sobre as minhas besteiras

Deixe que eu viva e sofra nesta solidão...

Deixe que eu morra nesta solidão.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 26/02/2012
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T3521353
Classificação de conteúdo: seguro