LAJEDO...

Nos sertões de Minas,
Temos lindos lajedos,
Onde a água corre cristalina e
o borbulhar das águas, junto
com o canto dos pássaros,
enfeitam ainda mais, o cair da tarde.
Lá pras bandas de Santa Fé...


Luizz.
Luizz
Enviado por Luizz em 28/02/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3525469