FOI ASSIM...
 

...de pensar onde conseguiria chegar,
pois sem um céu de amor,
eu jamais poderia poetizar.

Foi assim,
até quando um clarão surgiu,
as castigantes nuvens se dissiparam,
refletindo um ansiado e poético luar-anil...

Então,
passei a contemplar,
olhando em solidão,
um sublime e majestoso luar...
 
Ah, portentosa inspiração em extasia,
que dela tanto me faço poetar,
pois ela é a alma da minha poesia,
ora aqui rebuscada se permitindo rimar!

Assim foi...



 


 

* Portentosa
excelsa, formidável,  magnificente, magnífica, 
maravilhosa, transcendente


*











rev









Este texto me foi inspirado
após ler "FOI ASSIM..."
da poetisa

ALEXANDRA FERRAZZILLI -
















Carinhosa interação da querida
poetisa




ROSE COSTTA:

Amor que é amor,
não perde-se na cor,
reflete como um arco-íris...

















Interação do poeta
FERNANDO A FREIRE:


O Amor é atemporal e contamina.
Somente começa,
jamais termina.





















Interação do amigo
e poeta
GAJOCOSTA:


Amor nem vem
Nem vai
Acontece...



















interação, poetisa
OLIVEIRA ROSA:

O amor é como uma flor,
mas também têm seus espinhos...
Mas o amor é razão do meu viver...
Sem amor poeta, o que nós seríamos?
E o que iríamos escrever?...




















Interação (verídica) amigo,
parceiro poeta e filósofo:

MARCELO BRAGA



Na rodoviária desci,
Isabel olhou p'rá ''eu''
Eu ri!...



























Excelsa interação, poetisa
TÂNIA MARA

Ah, o amor!...
Purifica, dignifica, justifica
e fica...No coração.

O amor faz cantar,
engalanar,
exaltar o coração,
o amor também faz sofrer,
padecer,
faz morrer um coração...De solidão!





















Interação poética e
carinhosa,poetisa -

Helenynha:

E assim também se foi
Aquele que tanto procurei
O amor em sua essência linda
Partiu ... e não sei quando o terei

Seu eclodir há de deixar
A esperança de um dia
Em meio à multidão desconhecida
Encontrá-lo e renascer a alegria

Para que quando voltares me veja
E saiba que por tu tanto sofri
Alegra minha alma, amado meu
Faça-a novamente sorrir.






















 
Facuri
Enviado por Facuri em 06/03/2012
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3537651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.