ANDORINHA
*


Uma só andorinha nos faz falta,
a seguir veremos...

se por opção voar sozinha,
o céu é imenso, sabemos...

Buscando o horizonte,
voa a solitária andorinha,
sobrevoando ponte a ponte,
sem medo de estar sozinha...

O silêncio do mar,
acrescenta à correnteza solidão,
da busca neste imenso ar,
 andorinha solitária fará união?

Vá andorinha pequenina,
num milagre ou mágica, sê!
Reduza-me ao tamanho de sua asinha,
levando-me com você!

Ah, se eu pudesse andorinha,
sairia contigo agora rumando,
singrando por amor nesta quadrinha,
mas apenas de longe te vejo, voando.
..


*
 
?id=941640&maxw=120&maxh=120&vignette=1





















Sublime interação em FRASE
da poetisa
ROSE COSTTA:

"Pássaros a voar,
sonhos soltos no ar..."





















Carinhosa interação,
poetisa
OLIVEIRA ROSA:

Uma andorinha não faz ninho sozinha,
mas duas andorinhas fazem ninhos...
Voar, voar em busca da liberdade e da felicidade!























interação em poesia de INÁCIA LUZIA:


Ah!...Se eu pudesse andorinha,
Eu voaria para bem longe daqui...
Alto, bem alto, andorinha,
Só para ver se eu encontro
O meu amor por aí.

Aquela que mora em meu peito
E aquece meu coração.
Leve-me contigo, andorinha,
Pois sei que sozinha não fará VERÃO!
























interação em poesia da querida
AGLAURE CORRÊA MARTINS:

Andorinha solitária na busca se cala,
abriga o silêncio o pio resguarda
dum sopro sereno do vento das asas,
o voo incerto no firmamento resvala.

Retalhos de nuvens decoram seu céu,
sobre o linho azul viaja sem mágoa,
solitária andorinha reflete nas águas
a imagem sem mácula que sobrevoa ao léu.
























Interação poética,
querida
TÂNIA MARA:


NOVAS ANDORINHAS...

De que estrelas distantes
trouxestes tanta saudade no voar,
de que lua minguante carregas
nas asas este pesar.

Quisera ter o dom
de tudo isto transformar
e ver-te mais uma vez,
cantar, amar e voar...

















 
Facuri
Enviado por Facuri em 07/03/2012
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T3539739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.