CREPÚSCULO

A tarde venta livre

um resto de sol.

O anoitecer

é uma doce transição

à penumbra, a que

chamamos de tarde.

Constantemente

a tarde cavalga

a vermelhidão.

A tarde, deixa

a alma da gente, plena

como uma mulher grávida

ou arisca, como

uma mulher da vida.

Ricardo S Reis
Enviado por Ricardo S Reis em 21/01/2007
Código do texto: T354194