AZALEIAS BRANCAS


         Uma azaleia branca recebo,

         Entregue com carinho e zelo...

         E o amor..é fácil reconhecê-lo,

         No seu sorriso doce eu percebo...


         E assim ela vem enfeitar minha vida,

         Nossa casa, nosso lar encher de amor,

         As flores brancas são um esplendor,

         Entre todas, são as mais queridas.. 


         Neste dia Internacional feminino, 

        Um coral de anjos entoa lindo hino,

         Eles vem só para nos alegrar..


         E a maior fonte é na realidade,

         O amor que gera a felicidade, 

         Em cada olhar em cada doce lar...


     
  
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 08/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3543074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.