São os homens que dizem
Que o meu tempo de colher não chegou
Que o meu tempo de plantar ainda não findou
Que o meu sorriso jamais terá fim
Que a força que ainda há em mim
Tem forças para continuar...
Mas quem poderá constatar
As evidências de meu corpo mortal
Se eu mesmo já não me aventuro
E para todos asseguro
Que chegou o meu ato final
O meu tempo de colher chegou sim
A minha história não terminará com um fim
Porque espero a metamorfose...
Tony Caroll
Enviado por Tony Caroll em 09/03/2012
Código do texto: T3544537
Classificação de conteúdo: seguro