Incondicional

A repressão que nos ascende
ilustra este sonar derrepente,
gira o selo dessa limitação
entre o declínio desta jurisdição.

Neste elemento que me confisca
nada reprisa de retardar esta isca,
que enaltece o meu espírito confuso
não escureço esse farto latifúndio.

Essa visceral modéstia se apaga
e o tempo assim se propaga,
contaminando essa racionalização
desconfigurando o termo oblíquo da celebração.

Incondicional avareza que desnutre o segredo
desafina as palavras que se diferem do medo,
ascendendo o tremor esclarecido neste compasso
redimensionando o seu lapidado rancor sobre o espaço.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 14/03/2012
Código do texto: T3554430
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.