Transição

Podes vir

Hoje não mais te temo

Sei que em teus braços

Deitarei serena

E que minha alma

Flutuara ao vento

Cálido, doce

Sem paixões insanas

Por que terei enfim

Encontrado a razão real

De ter estado aqui

Como simples mortal.

Como já disse

A hora que chegares

Sorrirei para ti

Pois agora sei

Que só assim terei

Mais uma vez cumprido

Karma total

Podes vir não temo mais teu nome.

Por que tu o Morte

Es só transição

Mulher Camaleoa