Chegou Dezembro

Os primeiros raios de sol

Surgem radiantes

Colorindo a primeira

Manhã primavera de dezembro,

Desenhando sombras claras

Dos troncos das árvores

Nas paredes das casas;

Claridade lucipotente

A iluminar de esperança contente,

Esse meu coração,

De sofrer, tão vertente

A agitar meu ser,

Por lhe querer fremente

Subjugando-a em meu poder

De fazê-la feliz.

Controlando...

Dou-me ao tempo descontrolado

De ter...e te perder nos caminhos

Ingremes das datas.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 22/01/2007
Código do texto: T355721