Devaneios

Devaneios

Nas tardes da vida passei

a pensar no tempo, no além

vejo flores, vejo campos

e o sol.

de tudo no caminho encontrei

das ilusões, dos sonhos lembrei

dos amores, favores me encantei

assim fui vivendo, caminhando

e tudo ficou para trás

depois de todas as lutas

prossigo, desvio, retorno jamais!!!

22/02/2011

WMS