INFINITUDE...

O cavalo de cor tristonha

carrega o mundo em seu dorso ferido.

Vôa solitário em suas patas de bicho

no movimento negro da noite...

E eu, deixando pulsar

a infinitude negra da morte

debruçada em minha caixa de corpo...