COLORIDO OUTONAL


   
Um colorido outono eu contemplo,
    Pelas extensas ruas e avenidas...
    Um espetáculo; magias produzidas,
    Por um Ser Maior, Senhor do Templo..

    As árvores encheram-se de flores,
    Os terrenos cobriram-se de amarelo...
    Como nuvens cor de caramelo,
    A esbanjar perfumes e cores...

   Toda vida  madura deve ser assim,
   Como um entardecer radioso e belo,
   Louvando ao nosso Deus pela criação.

   Colheremos as flores que plantamos,
   Sentiremos a paz que semeamos,
   E seguiremos com amor no coração!




           Chris, achei tão lindo seu soneto
             que fiz uma modesta interação!

                                 Abraços!
                                           Adria.


    Para o texto: OUTONO DO AMOR
                De: Christiano Nunes

           
     ( a foto é de minha autoria)

 
                   **********************************


 


                               ENTREMEIOS
                             Márcia Barcelos

 
                              
 
                    Que venha o outono

          Intermediar verão e inverno,

           Colorir o céu de estrelas e

           Impregnar de aromas o ar.


                  ************************


 
                             FOLHAS DOURADAS
                                       Gajocosta



                    As folhas desmaiadas

             Espalham-se pelo chão

             E suas nuances douradas

             Nos tocam no coração


                         
Caríssima Adria,
                versos outonais para seu belíssimo poema.
             
                                   Abraços,
                                                José

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 20/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3566042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.