Feto espectro

Um dia de cada vez

doze passos

vários laços

que se rompem

cordão umbilical

Feto espectro

fetído pútrido

Esperando um dia de cada vez

Regenereção decomposição

doze passos

uma dose

e fim

o jogo termina

pra voce e pra mim

um dia de cada vez e de um em um

doze passos se fez

bem assim no presente

Quem sabe como é concorda até com verbo

vários fetos feitos da regeneração que

começa

um dia de cada vez...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 20/03/2012
Código do texto: T3566134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.