É outono
 
O outono chegou,
Caem flores...
Meu coração calejado,
Recorda velhos amores.
 
Amores que já passaram
 e que ainda hão de vir.
Sonhos embalados,
Por anjos a sorrir.
 
Outono da minha alma,
Em mim já começou.
Pensamentos de menina
Que o tempo desenhou.
 
Passam nuvens silenciosas,
Nos bosques os galhos
Balançam as rosas.
 
 
O clima é mais frio,
Dúvidas brotam então
Mas tudo se renova
dentro de cada coração.

Ana Tortorelli
Enviado por Ana Tortorelli em 23/03/2012
Código do texto: T3572074
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.