Lua Despedida

Lua Despedida

Linda coroa etérea no céu de anil,

Única, resplandecente no escurecer vil,

Ansiada, de desejos mil.

Lívida e irreal a se expandir no solo celeste,

Uma desenhista de sonho rupestre,

Amiga dos solitários, do fiel e infiel povo terrestre.

Lua que se desnuda em poesia

Ufana-se de nossos sonhos e se ria,

Ante a nossa dor tão solitária.

Lua, singela lua...

Não me tortures com tua luz fria,

Não me envolva em sonhos infantis,

Me abraça na noite fria e me leva enfim.

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 31/03/2012
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T3586905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.