Interfaces

Respirar aspirando o ar do mar sem fim

Debruçar afagando sob o olhar de um lugar de volta pra mim

Choros de fora pra dentro...

O sal da lágrima salga a boca e toma conta de tudo que tento

Não importa o que eu tente

Cabe um alfa de tudo que se fez sendo espelho do que já se foi.

Meus olhos são portas do oratório que ao adentrá-lo lê-se a seguinte inscrição:

Lágrimas ocultas não são reprimidas, elas são genuínas e de direito; elas têm outras ligações, mas são verdadeiras, elas existem, não aos olhos do homem, mas ao toque de Deus.

Somos combatentes, porém vulneráveis.

Tiago Ortaet

13/10/2006