Mais um dia se foi!?

Anoitece, mais um dia se foi

e cada dia é um novo dia.

Cada manhã tem seu significado!

E eu vivendo, cada dia a monotonia

na solidão do meu quarto.

Leio, releio livros e revistas

que me aparecem.

Assim como o dia vem, anoitece,

nada muda, a não ser o fardo da idade

que pesa em meus ombros.

Pequenas rugas começam a aparecer

e eu, que tão pouco gozei da mocidade,

nada diferente gozarei na maturidade.

Só esse envelhecimento precoce

como queria que existisse uma formula mágica

para poder parar o tempo

e assim realizar o simples sonho de minha vida.

Gozar da felicidade total

a verdadeira felicidade

e não essa farsa vivida intensamente

não por nossa culpa e sim por muitas razões.

Como bem diz o ditado:

muitas razões que a própria razão desconhece.

A vida é assim mesmo

nunca estamos satisfeitos conosco mesmo!

O que podemos fazer?

Só esperar um novo dia, amanhecer?

E, que tudo fique como estar?

Já que não podemos ter o máximo,

que seja o mínimo

para nos consolar.

Então... anoitece

e..., mais um dia se foi!?