cantico das criaturas

viva a chuva que vem

sem pedir licença a ninguém

e que canta na telha

bendita chuva que o vento traz

bendito seja o irmão vento

cantando sereníssimo

com a chuva canções de paz

ah se na minha alma chovesse

uma chuva como a que canta na telha

quando fui para festa sem a roupa certa

para ocasião

não combinei o cinto com a cor do sapato

e isso é um erro danado

para o qual não se tem perdão

por isso eu perdi meu medo da chuva

e de ficar gripado

quando ouço a vento e a chuva

que satisfação...

ah, Deus meu Senhor,

se toda vez que a gente errasse

a roupa de festa

um chuva dessa chuvasse

assim na telha

a vida seria melhor!

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 08/04/2012
Código do texto: T3601878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.