O samba de um tempo que passou

Saudade essa me que mata, que me alimenta

Saudade essa me faz ser o que eu sou

Apenas um homem com saudade

De um tempo que passou

E da saudade eu fiz um samba

Do samba fiz minha alegria

Alimentada por aquela lembrança

Que virou um samba de esperança

Desse amor que acabou ou daquele tempo que passou