Andando por ai

Todo dia eu saio vestido com a minha melhor roupa

Para vê se te encontro em uma esquina qualquer

Saiu sem rumo, perdido dentro de mim

Não sei se eu sumo ou grito em uma janela qualquer

Quem nunca esquece, sempre há de reconhecer

Aquele nos fere e nos faz viver

Por isso saiu a rua tentando me achar

Queria ser mais sincero e fazer o que não fiz

Para quem sabe um dia te conhecer

E num relance puder ser feliz