TEMPOS OUTONAIS....

CONTEMPLO

FOLHAS

AFOGUEADAS

CORES DO OUTONO

ELAS

C

A

E

M

IMPIEDOSAMENTE

EM

IRREVERSÍVEL

MOMENTO

T

O

M

B

A

M

SILENCIOSAMENTE

AS ARVORES

OUVEM

OS ESTRONDOS

FREQUENTES

DESPRENDIDAS

DAS AUSÊNCIAS

SENTEM EM SÍ

VÍVIDO

CANTO

TODA FLORESTA

I

M

I

T

A

EXTASIADAS

ENTENDEM

A VALSA

DO TEMPO

ONDE O

SILÊNCIO

REVERBERA

G

R

I

T

A

..................

POR PIOR

QUE POSSA

PARECER

AS ÁRVORES

NÃO LASTIMAM

APARENTES PERDAS

DE SUAS FOLHAGENS

POIS SABEM

QUE É TEMPORÁRIA....

PRECISAM DESPIR

VESTES ANTIGAS

SEM CONTAR

QUE CADA FOLHA

É ALIMENTO CERTO

PARA SUAS RAÍZES

ASSIM NO SEU COMPASSO;

CICLOS, TEMPO,FOLHAS E VENTO

SÃO AMIGOS;ALIADOS..............

-SP-Ly- abril de 2.012.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Concedei-me, Senhor, a serenidade necessária para aceitar

as coisas que não posso modificar, coragem para modificar

aquelas que posso e sabedoria para distinguir umas das outras".

--(Reinhold Niebuhr)--

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Obrigada por tão maviosa interação querida

* Isabel Ramos *

Quanta sensibilidade

No teu escrito encantador

Que até me deu saudade

Das alamedas em flor

Mas, o outono também é alegria

Pois, tudo vai renascendo

E com muita harmonia

As folhinhas vão nascendo!

Em cada novo vestir

Contrasta com o dourado

E nesse sensível ir e vir...

Tudo ao redor é abençoado!

***************************************

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 15/04/2012
Reeditado em 13/12/2015
Código do texto: T3614273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.