Desabafo!!!

Tudo que preciso é incompreensão

para todos que não me entendem.

Tudo que eu quero é desejo em vão

para todos que partiram

e me deixaram a solidão,

todo resto que eu tenho,

agora são sobras

para quem de mim tudo um pouco levou.

Tudo que me pertence não vale nada,

para quem do vazio já se apossou,

tudo que eu vejo é negro diante da escuridão,

e tudo é encontrado na clareza de sua visão.

Minha pele pede a sua,

mas distante esta a sua mão.

A dor que em mim impera clama alto seu perdão.

Tenho minhas dúvidas, meus receios e

meus medos

todos eles em seu coração.

O socorro que eu berro, eu espero compaixão!

Do orgulho eu me despeço vou descalço na contra-mão,

contra partida revertida me deparo com o seu não.

Muitas vezes em silencio eu fiquei sem minha razão,

outras vezes tagarela você tirou sua conclusão.

minha mente é violenta um verdadeiro turbilhão,

e minha alma se desespera por não ter me ouvido não.

Eu fracasso em muitas horas pois não tenho precisão,

mas tento em todas elas acertar sua atenção,

se eu dou minhas mancadas é porque no caminho

existe sempre um vão.

Sou quieto e calmo a todo o tempo,

mas o tempo também se fecha, e ai sou furacão.

Me arrependo e sou sincero,

se eu pudesse ser de ferro não te contaria nada então.

wilsom mel
Enviado por wilsom mel em 19/04/2012
Código do texto: T3622494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.