Mudo Eco

No mais distante de meus pensamentos

Urgia um encontro vão desconhecido

E o velho desejo já amanhecido

Preso estava nos podres sepultamentos!

Este poeta a voz elevava à esta tumba

E seu espírito gritava contra a solidão,

(Nas paredes do jazigo ainda retumba

Seu apelo em busca do mortal irmão);

Salvo este pensamento tão deletério

Nada mais respondeu o mudo cemitério!

boreto
Enviado por boreto em 19/04/2012
Código do texto: T3622568
Classificação de conteúdo: seguro