DIVAGAÇÕES...

NO QUADRO DA MEMÓRIA REVISO...

DIAS TÃO BELOS DE OUTRORA,

DE OLHOS FECHADOS REVIVO...

UM MUNDO QUE FICOU LA FORA.

BRINCADEIRAS NAS RUAS...

O RISO FÁCIL E FARTO...

A INOCÊNCIA TÃO NUA...

UM MUNDO SAÍDO DO PARTO.

TUDO TÃO ENCANTADO!

FANTASIAS TANTAS E BELAS...

TUDO PASSAVA PELO SAGRADO...

UM MUNDO DE AQUARELAS.

OS DIAS DE ESCOLA...

AS NOITES DE ESTÓRIAS...

NA RUA A BOLA...

AH! SÃO TANTAS HISTÓRIAS.

O AMOR SEM ABROLHOS...

OS SONHOS NAVIOS...

A LUA NOS OLHOS...

AS TARDES DE ESTIO.

NA ENXURRADA BARCOS DE PAPEL...

AS FLORES DO MAL ME QUER...

CONTAGEM DE ESTRELAS NO CÉU...

SAUDADES DO BEM ME QUER.