¨¨VALE COLORIDO¨¨

VALE COLORIDO

Pelos vales de bruma

Vejo pouco, vejo sombras

Da floresta molhada

De orvalho em contas

Vale cinza, quase branco

Moitas coloridas apagadas

Elas são copas de árvores

Que florescem lindas

A orvalho regadas.

Sibilos e grunhidos, apenas sons

Quando ouvido pelos cosmopolitas

Assustam trazendo pânico,

No entanto aconchega o camponês.

Vale cinza quase branco

Com suas copas coloridas

Que ao nascer do sol

Trazem cor, trazem vida.

06/06/06

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 29/01/2007
Código do texto: T362996