( imagem google)
           

                Perfume Outonal




Vem, com a leveza de um carrocel
Chega com a docura do mel
Intenso assim...como o amor
Inebriante, idílico e embriagador...

O perfume atravessa a avenida
Enche-a toda com seu olor
O branco intenso é a sua cor
A Dama da noite está florida

Surpreendo-me com sua delicadeza
E então lembro-me de agradecer
A Deus e à abençoada natureza...

Criou todas as árvores com suas flores
E deixou para nós os bons odores
Embriagamo-nos com toda sua beleza!





Cestrum Nocturnum é o nome científico da
planta chamada vulgarmente de Dama da noite,
na casa em frente da minha, há um arbusto desses,
e  o perfume que ele exala é realmente delicioso!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3631416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.