Gaivotas

29/01/2007 A praia deserta,

o mar morno e calmo

um triste poeta

relendo alguns salmos

gaivotas que voam

mergulham no céu

um peixe que buscam

se torna um troféu

e elas felizes

com o fim da tarde

com o sol poente

é bela paisagem

os gritos de festa

com a pesca fresca

se funde,confunde

coisa pitoresca

gaivotas são aves

que vivem do mar

que apanha um peixe

num so mergulhar.

Lucina M.Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 31/01/2007
Código do texto: T364653