SÃO AS LAGRIMAS

Você se foi mais...

As lagrimas ficaram aqui comigo

Elas são minha companhia

São elas que me confortam

Elas que me aliviam a dor

São elas sim que conversam comigo

É... São as lagrimas

Lagrimas que molham meu rosto

O desgosto é elas que apagam

A magoa fica entre as lagrimas na dor

Lagrimas que me acompanham

Que me tiram da fossa.

Lagrimas, lagrimas, lagrimas

Quase seca... Mas teimam em ficar

Lagrimas do desamor

Lagrimas que me dizem que voltam

Voltam sempre que sinto saudade

Voltam sempre que estou triste

Lagrimas que persistem em meus olhos

Lagrimas... Na ausência de um grande amor

Lagrimas que me trazem dor...

Ou lagrimas de amor.

São José dos Pinhais-PR

04/05/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 04/05/2012
Código do texto: T3648504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.