FITANDO ESTRELAS
Maria Tomasia
 
 
Quando os raios de sol desaparecem
e, em seu lugar, as estrelas aparecem,
embevecida, fito-as com intenso amor,
porque seu brilho é pleno de esplendor.
 
A cada uma delas procuro dar um nome:
n´algumas coloco  até sobrenome...
Sinto por elas uma enorme admiração,
 até bate mais forte meu coração.
 
Ah, estrelas, como gostaria de tocá-las!
Fica até difícil deixar de fitá-las...
Tal é a beleza que delas resplandece
que vibro, quando acaba o dia e anoitece.
 
Nunca deixo de olhar pro céu e vê-las.
  Gostaria de, com as mãos, envolvê-las.
Têm brilhos mais fortes do que o puro ouro,
eu as tenho  como meu maior tesouro.
 
RJ, 08/05/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 08/05/2012
Código do texto: T3656700
Classificação de conteúdo: seguro