PALAVRAS JOGADAS

Sinto-me um lixo

Sem capricho... Sem caráter

Mártir das vaidades

Muito sentido... Lágrimas derramadas

Por palavras jogadas... Descriminadas

Sinto-me num poço sem saída

Até a vida não tem sentido

Deprimido... Tudo é tédio

As lágrimas são remédio pra minha dor

Sonhos de um amor que fui enganado

Descriminado me sinto

Neste labirinto procuro me segurar

Chorar é a única saída pra aliviar

Vou eternizar esta dor

E quando eu for, levo comigo

E por castigo vou carregar.

São José dos Pinais-PR

15/05/2012

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 15/05/2012
Código do texto: T3668413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.