PERU+ACAMPAMENTO+NO+ALTIPLANO++EM+21-05-12.jpg

 

POUCO...POUCO A POUCO...

 

Ela gostava de se encontrar

com o pôr-de-sol,

onde seus olhos perscrutavam

lindas cores

que iam se desmanchando

para o surgir da noite.

 

Hoje ela estava ouvindo

All the way,

executada ao piano por Carl Doy,

e mais uns

intrumentos de sopro que soavam

magnificamente.

 

No entanto, All the way, apesar

de linda em seu romantismo...

hoje não se assentava bem

em meu ânimo mais inquieto...

pois preferia uma canção

folclórica peruana...

como Poco a Poco...

para levar-me a passear pelas

altas montanhas andinas...

onde o pueblo dançando

levava meu coração até aqueles

olhos distantes e negros,

que o tempo ia apagando

lentamente,

e ao mesmo tempo remexendo

lembranças campesinas,

como esta antiga canção :

 

"Poco...poco a poco me has

querido...

poco a poco me has amado,

al final todo ha cambiado

morenita de mi amor.

Nunca digas que no cholita...

Nunca digas que no...

Son cosas del amor cholita...

cosas del corazón..."

 

Sim...são coisas do coração !

E como !!!

GENEROSO PERÚ...

DEJA DURMIENTE...

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull em 21-05-12 SP

ca.seagull@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o