O tempo

O tempo

Ó tempo... que já me olha há muito tempo.

Ó tempo... rigoroso tempo, que não tens piedade de mim...

Ó tempo... tu me marcas para sempre e enquanto houver tempo .

Ó tempo, vejo você a todo instante.

E a partir de certo tempo... talvez não queira mais vê-lo

Ó tempo, amargo tempo, que tira de mim a flor da essência juvenil.

E me condena ao marasmo da vida improdutiva.

Carlos Junqueiro

Prof.de música (Aluno-UFC –LETRAS-PORTUGUÊS

Carlos Junqueiro
Enviado por Carlos Junqueiro em 23/05/2012
Código do texto: T3683658
Classificação de conteúdo: seguro