Brilho da Lua

Brilho da lua

Que me sossega num dia mais doloroso

Em que a dor me maltratou,

Me usou

E me fez sentir de novo sem destino.

Completamente perdido

Da vida que para trás ficou.

O teu sorriso e a cor que dás à noite

Faz-me libertar a corrente de esperança,

Que julgava guardada em mim,

Ofuscada pela vertente sombria

Que me assola e me impede de entre muitas coisas

Observar-te,

Admirar-te

E apreciar a beleza que simplesmente irradias.

Espero que na noite escura

O teu brilho seja sempre fácil de encontrar,

Que juntamente com as estrelas

Possa uma alma desesperada e triste acalmar.

Fazendo-a acreditar na vida

Na cor que actualmente possa não ter,

Mas que certamente um dia irá pintar

E quanto te visitar…

Terá certamente coisas boas para te contar.

João Filipe Ferreira
Enviado por João Filipe Ferreira em 03/02/2007
Código do texto: T368372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.