Vida Pequena

A vida é tão pequena

E passa muito depressa

Uns vivem mais, outros menos

Mas, não é isso o que interessa

Sabemos que há outra vida

Que a alma é imortal

Que Deus é o nosso criador

E o corpo tem seu final

Gostaria de saber o futuro

Se vou morar lá no céu

Se vou purgar já na terra

Esquecida num canto ao léu.

Fazemos tantas perguntas

Duvidamos até de Jesus

Mas Ele ensinou o caminho:

- Carregue a sua cruz!

Emília
Enviado por Emília em 23/05/2012
Código do texto: T3683874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.