HASTA MAÑANA, POETAS



Já não é mais sábado;
Passaram-se alguns minutos,
Isto quer dizer, que os poetas, ou alguns deles,
Foram para a balada e esqueceram-se de levar consigo
A inspiração, por isso, estão ausentes...
Porém, existem alguns que perambulam,
Sem sono, pensantes e solitariamente, sonhadores,
Pela madrugada fria, sem luar e sem uma estrela sequer...
O céu parece extremamente pesado...
Não está nem um pouco convidativa a madrugada,
Que além de fria, está deserta...
Assim sendo, vou me aquecer nos braços
De um Deus, chamado MORFEU...
Hasta mañana, poetas, 
Y buenos sueños.