ABRAÇAR-ME AOS TRAVESSEIROS



A noite está muito fria
E mesmo sem estar com sono
Eu vou buscar a companhia
Da cama quente sem dono...
Abraçar-me aos travesseiros
Feito aqueles trovadores,
Que passam o ano inteiro,
Sonhando com seus amores.
Uma vez que a insônia
Transforma-se em inspiração,
Sonhemos, pois já na cama,
Às voltas com a emoção;
Que às vezes é perturbadora
Em outras nos faz sonhar
E quanto, tão sonhadora,
Espero o dia raiar.