SE O MUNDO FOSSE MELHOR...


Se me fosse permitido
Nunca mais sentir saudades,
Eu nada mais pediria
Nem mesmo solidariedade.
Iria, ser voluntaria.
Triste, jamais ficaria,
Mil canções eu comporia
Pra ninar meu coração.
E com certeza estaria
Em qualquer canto do mundo,
Plantando e colhendo flores,
Sendo bálsamo para as dores,
Pra não vê ninguém sofrer.
Se me fosse permitido
Iria pintar as ruas
E todas elas de azul;
Assim a paz reinaria,
Ninguém jamais picharia
Se o mundo fosse melhor.
A inocência da criança
Também, ninguém roubaria,
Saudades seriam flores
E sem qualquer um espinho,
Também, jamais murchariam.
Seriam lindos arranjos,
Cultivadas por arcanjos.