INCAPACIDADE EXTREMA


Gostaria de descrever a vida cantando
Em prosa e verso como tantos fazem,
Porém, minha capacidade não é tanta

Ah! Se me fosse dado à inteligência
Para de alguma forma descrever a vida
E da maneira como ela se apresenta!

Porém, meu coração é quem me diz
Do quanto à humanidade se quisesse
Poderia ser imensamente mais feliz...

Mas é que falta tanta vida para tantos
Que tantos não conseguem acreditar
E eu retrataria a vida no meu canto.

Cantando em versos o que a inspiração
Se dispusesse a me ordenar
e eu a cantaria no ritimo do meu coração.