Corpo e Alma

Olá! responda-me se puder me ouvir.

Por que, você está assim?

Sei que deseja sumir.

Nós, somos um só.

Corpo e alma.

Quando você apaga a luz, aí dentro,

Tudo fica cinza aqui fora.

Eu sei,

posso sentir,

O quanto você esta cansado,

Por que, eu também estou assim.

Eu sei,

Seus olhos dizem, tudo o que tenta ocultar,

Eu vejo suas lágrimas secretas,

Aquelas, cheias de esperanças.

As mesmas, que só eu como alma,

Consigo escutar.

Que só eu como essência,

Posso mensurar,

Em quantos pedaços você esta.

Quando você sorri mentirosamente, por fora,

Me reduz a pequenos pedacinhos,

Mascarado por essa falsa aparência.

Deixe-me mostrar o que sobrou.

Esse vazio interno,

Nos corta como faca afiada,

Não sabemos, se ainda somos tudo,

Ou, quase nada.

Necessito respirar,

Me sinto sufocada,

Por favor, alguém pode me ajudar?

Não, ninguém pode escutar.

É preciso nos reanimar,

A vida precisa continuar,

E como corpo e alma.

Precisamos nos levantar,

Decidir e caminhar.

(Patrícia Negreiros do Couto)

Patricia Couto
Enviado por Patricia Couto em 04/06/2012
Código do texto: T3705266
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.