me leve á passear no lago azul!

Me leve com você á passear no lago;

È longo o feriado e o rio esta logo ali ao lado;

Atravessamos a floresta e vamos nessa;

A canoa é boa e você já me ensinou a remar;

Da manhã cedinho até o anoitecer quero passear;

Nesse rio não tenho medo suas águas são de sossego;

E guando escurece elas permanecem;

Calmas serena e tranquilas;

enquanto a canoa desliza suavemente nas águas do rio;

Minhas mãos vão acariciar seu lindo rosto;

E minha voz soara aos teu ouvidos que bom gosto;

Nesse dia de feriado prolongado para mim;

Me leve á passear no lago bem juntinhos assim;

Nosso eterno companheiro nosso amor intenso;

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 06/06/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3709785
Classificação de conteúdo: seguro