INVERNO
***********
No caminho a bruma leve,
As flores ausentes no inverno,
Poucas folhas na roseira,
Os galhos sentindo-se solitários.

O sol ainda não se decidiu,
Nuvens brancas o escondem,
Pequenos orvalhos umedecem,
 Plantas hibernam ou morrem.



**********************************
*********************


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/06/2012
Reeditado em 08/06/2012
Código do texto: T3712610
Classificação de conteúdo: seguro