Liz

A flor de Liz

Que eu tanto quis

Fazer feliz

Por querer tanto

A flor de Liz

De mim se fez

E ao se fazer

A flor de Liz

Que eu tanto quis

Me fez feliz

E dos espinhos

Se desfez

Assim...

O coração de Liz

Cortou o mal

Pela raiz

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718265