O Mal das Flores

O mal de todas as flores

É que todas me lembram de você

Sombras em teu coração ninguém vê

Restam-me as ruas manchadas de cores

Eu sinto o teu odor violento e vazio

Eu vejo me perdido em qualquer olhar

Não posso encontrá-la em nenhum lugar

Esqueço teu corpo intacto e frio

Nesses perversos últimos meses

Perdi a pureza de uma flor por receio

E o calor febril de teu seio

Esperei o fim me buscar tantas vezes

O mal de todas as estúpidas flores

É que todas são cheias de vida

Como nossa insensível imagem colorida

Resta-me agora o mal das flores.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 11/06/2012
Código do texto: T3718301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.