imagem google           

               Interação com o poema;
               "Compensação do Bucolismo"
               do poeta/amigo, Christiano Nunes


                 ACONCHEGO RURAL
      




    Mas...em meio à paisagem esfumaçada,

  Eu assim muito cansada e assustada,

  Uma casinha pude ao longe perceber...

 Lá no horizonte cinzento ao amanhecer.


Bati, bati, e então a porta se abriu,

Um homem junto a sua mulher surgiu.

Uma família feliz e abençoada,

Acolheram-me de forma inesperada.


E eu ouvia o barulho no telhado...

Relâmpagos, trovões em profusão,

Mas segura me encontrava, afinal.


Ofereceram-me roupas e cuidados,

Uma boa sopa servida em comunhão,

O carinho da simplicidade rural!





Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.