Poesia em Mim

As vezes quero versar

Mas meu peito parece carregado demais

Como se os sentimentos tão juntos um do outro

Não permitissem o deslocamento de nenhum

Aí a garganta fecha, a mão endurece

E os olhos embaralham as palavras que escrevo

No fim da linha sai tudo, menos poesia

Ela fica toda impregnada em mim

Resta-me secar o suor de meu corpo

Com as páginas em branco de meu caderno

Torcê-las para que, gota a gota

Consiga juntar uma porção suficiente

Para encher meio copo de poesia.