RECORDAÇÃO


Nas mihas noites sem fim 

nuvens se dilatam em mim.
Em minh'alma sinto o tédio 
deflorando meu coração.
Preciso durmir,para nada pensar,
ouço as batidas esparsas do meu coração.
Ouço esse ritmo repleto de boas recordações,
que me tomam de doces emoções.


Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 18/06/2012
Código do texto: T3731106