Eu sou assim...Ame-me ou Deixe-me!

sabe-se lá por quê

você veio parar aqui no meu redor...

sendo assim, você

precisa saber mais de mim...

e precisa saber quem eu sou...

eu gosto de beijo na boca, muitos, sempre: MAS NÃO TODA HORA...tem hora que quero apenas selinho sem compromisso, tá bom, não reclamarei.

eu gosto de tomar banho junto, mesmo, porém de vez em quando: MAS NÃO TODA NOITE...quero um pouco de privacidade e fazer minhas coisas sem platéia.

eu adoro dormir junto, eu disse dormir, mesmo, de conchinha: MAS NÃO TODA NOITE...tem noite que quero dormir sem roupa e saber que não serei bulinada... quero poder ter a opção de não tomar banho, por que certamente não serei cheirada, isso me dá uma leve sensação de poder sobre mim mesma!!

não parece, mas eu gosto de fazer amor, sexo mesmo. Eu não tenho vergonha disso, não tenho medo de abordar... MAS NÃO TENHO A LINHA DESCARADA, TARADA, INSACIÁVEL QUE TOPA TODAS... eu posso topar tudo, por aquele que me tiver como dele, pra ele, com ele, por ele. PRA MAIS NINGUÉM. não me divida, não me ofereça, não me venda a ninguém, se sou uma mercadoria pra você ok. MAS É PRA VOCÊ CONSUMIR. mais ninguém.

eu estou do seu lado. Eu estou pro que der e vier. Sou sua parceira, cúmplice, colega, amiga, chapa... MAS NÃO ME CHAME PRA FAZER NADA ERRADO... não sou santa mas não sou idiota, não me meto em roubada por ninguém, nem por um grande amor nem por um grande amante. E SE ESTOU AQUI, É POR QUE QUERO, POR QUE TENHO VONTADE...o tempo é meu eu gasto com quem eu quiser...

eu gosto de fazer comida pra dois,três...até pra família toda: MAS NÃO TODO DIA, NÃO A MESMA COMIDA E DEFINITIVAMENTE NÃO NO MESMO LUGAR... variar é bom, em tudo.

eu gosto de ver tv.... todos os jornais, todas as novelas legais até as mexicanas, até mesmo seriados sem graça: E QUERO O CONTROLE NA MINHA MÃO PRA EU PODER ZAPEAR E AUMENTAR VOLUMES SEMPRE QUE EU QUISER, SEM PEDIR AUTORIZAÇÃO.

eu não tenho ciúmes, nem medo de perder, nem preconceitos: MAS GOSTO DE SER RESPEITADA. simples assim...

se você prestar atenção em mim, vai ver que sou bem fácil de lidar.

e se eu não demonstrar que morro de amores por você, não se desespere, é que eu estarei gastando minha energia comigo mesma me amando...me respeitando...me fazendo as minhas vontades...sendo dona do meu coração e mente!

simples assim eu sou...resta você me dizer. QUEM É VOCÊ?

France Angel
Enviado por France Angel em 29/06/2012
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T3750653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.