%%%GRILO CANTOR%%%

772870.gif

No mundo do grilo encantado
Grilava o cantor grilo falante,
Numa noite de céu estrelado
Num prateado fulgor pujante.

772875.gif
Cantava o grilo para sua amada
Belo e exuberante grilo cantor,
Em sua nobre dança dançada
Entoava linda canção de amor.

772886.gif
Na sinfonia orquestrada o grilo
Era regido em grande atração,
Entoando em alto e nobre estilo
Redigia sua própria canção.

769141.gif
Nesta luarenta noite primaveril
Noite chamejante enluarada,
Cantando entoava glórias mil
Cativando o coração da amada.

772879.gif
Exaltados se ofertaram ao amor
Unindo-se numa só emoção,
Abrolharam ao viver esplendor
Emanando ênfase do coração.
772881.gif

Cri, Cri, cantava o grilo cantante
Neste seu mundo encantado,
Levando uma vida de amante
Seguiu amando, e sendo amado.

772878.jpg


<->-José Coelho-<->

"Este poema me foi inspirado lendo o poema os grilos cantam da  talentosa amiga recantista (HLUNA)  à qual eu agradeço pela inspiração.

 




José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3774434
Classificação de conteúdo: seguro